.

Cara Menghindari Godaan Laki-laki

 

Anda cantik menarik, tentu banyak disukai lawan jenis. Sebagai wanita menarik rentan digoda pria. Syukur-syukur kalau yang godain berniat baik, nah kalau tidak... Wanita terkadang bak buah simalakama, di samping ketakutan wanita tidak memiliki pasangan (baca: wanita takut tidak menikah). Olehnya, saya akan share cara menghindari godaan laki-laki. Cara ini adalah hasil dari baca buku, sharing dan pengalaman lho...

Godaan lelaki, akan terasa kuat jika kesadaran kita akan kebaikan diri sendiri rendah. Saya ingin mengatakan bahwa hampir tidak ada godaan laki-laki yang tujuannya baik. Laki-laki yang baik, tak perlu menggoda untuk menjadikan wanita idamannya sebagai pasangan sah, tapi akan langsung membuktikan dengan lamaran. Jadi cara menghindari godaan laki-laki, semuanya berawal dari kesadaran.

Kedua, jangan gunakan perasaan saat berinteraksi dengan lelaki, tapi gunakan pikiran. Wanita akan mudah jatuh dalam buaian godaan laki-laki jika meggunakan perasaannya. Pria tampan, memikat, dengan tatapan tajam, tentu akan memudahkan wanita tergoda. Nah, gunakan akal. Pikirkan apa maksud dari semua yang datang dari laki-laki kepada Anda.

Ketiga, gunakan pakaian yang sopan, menutup aurat, dan tidak memancing laki-laki sekaligus cara ini menghindari godaan laki-laki juga. Laki-laki yang baik akan memerhatikan wanita yang baik pula, demikian pula sebaliknya. Nah ciri pertama wanita yang baik itu dilihat dari pakaian. Meski ciri itu tidak meniscayakan perempuan baik (baca: fenomena jilboobs).

Keempat, tundukan pandangan saat berinteraksi dengan lelaki. Bukankah perasaan itu dari mata turun ke hati? Dengan tidak menatap mata lelaki akan menghindari godaan laki-laki selanjutnya dalam interaksi itu.

Kelima, berperilakulah dengan sopan, baik tindakan maupun ucapan. Seuatu dari niat tidak baik, misalnya godaan laki-laki bisa pupus dengan kesantunan yang kita berikan. Saat laki-laki ingin menggoda wanita, lalu dijawab santun, di situlah laki-laki terkadang mengurungkan niatnya untuk menggoda.
Ilustrasi

Laki-laki hanya bisa menggoda jika Anda sebagai wanita membuka peluang untuk digoda. Cara menghindari godaan laki-laki ini sifatnya fleksibel. Anda bisa memainkan sendiri. Intinya ada pada poin pertama, yang diaplikasikan dalam poin selanjutnya ...
Cara Menghindari Godaan Laki-laki 4.5 5 EYH Libnan saya akan share cara menghindari godaan laki-laki. Cara ini adalah hasil dari baca buku, sharing dan pengalaman lho... Anda cantik menarik, tentu banyak disukai lawan jenis. Sebagai wanita menarik rentan digoda pria. Syukur-syukur kalau yang godain berniat ba...